当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

润滑油公司形成国产化替代及示范性案例两百余项

日期:2022-12-30    来源:中国石化新闻网  作者:钱志勇

国际石油网

2022
12/30
12:31
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 润滑油市场 中国石化 润滑油销售

2022年,中国石化润滑油有限公司通过不断积累国产化替代及示范性案例助力市场开发,推进技术营销,今年已累计形成开发示范性案例200余项。

从布局来看,在这些案例中高端油品和专项产品实现了均衡发展。国产化替代及示范性案例经过梳理规范后,全部提供给营销系统,成为市场开发中有力的技术支撑和打动客户的“敲门砖”。

案例的组织侧重了核心设备、高端设备以及生产线配套等领域,200余项案例一半以上为国产化替代案例,同时覆盖面得到进一步拓展,铝型材加工等细分行业的案例也不断累积增长。

后续,润滑油公司将组织营销系统持续加大在各区域市场进行成功案例的示范推广,助力市场攻关,全面推进全品类营销。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网