当前位置: 石油网 » 石油科技 » 石油装备 » 正文

渤海钻井装备公司电泵助力亚洲最大原油生产平台成功开发

日期:2024-04-25    来源:渤海装备

国际石油网

2024
04/25
08:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 渤海中成 原油生产 电泵

4月22日,从祖国南海传来喜讯,公司“渤海中成电泵在中海油深圳分公司某平台累计成功下井6套机组并开机平稳运行,助力亚洲最大原油生产平台成功开发,在中海油南海东部油田实现了国产电泵的首次规模化应用。

平台位于珠江口盆地,距深圳西南约200公里,所在海域平均水深约90米,是亚洲范围内甲板面积最大、组块重量最重、设备最多、功能最齐全的海上原油生产平台。

钻井装备公司2022年中标中海油深圳分公司该项目,是唯一一家进入中海油深圳分公司的国产电泵厂家。为确保潜油电泵的顺利运行,公司上下高度重视。在前期准备阶段,商务人员对订单、货物交接、商务沟通等进行了详细的调研;技术人员对每口井进行了详细的地质评估和分析,为潜油电泵的选型和安装提供了准确的数据支持;生产环节,公司使用最新投放的精益生产设备,严格把控每个生产环节,一次性通过BV船级社监造,保障货物高质量按时交付。

整个项目电泵安装过程中,工作人员严格按照操作规程进行,确保每一个环节都符合标准。同时,对设备进行了全面的检测和调试,保证了潜油电泵的正常工作。春节期间海洋项目人员连续奋战十天,将最后三口井一次性成功下井。

项目电泵井的平稳运行,为油田的产量提升奠定了坚实基础。钻井装备公司将继续关注潜油电泵的运行情况,不断优化设备性能,提高油田的生产效率。同时,也将持续加强技术创新和管理创新,为祖国南海油田开发做出更大贡献。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网