当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

阿帕奇和达纳与埃及签署石油勘探协议

日期:2010-09-17    来源:中国石化新闻网  作者:李 峻 编译

国际石油网

2010
09/17
11:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 阿帕奇 达纳 埃及 石油 勘探

    据路透社9月16日开罗报道,中东和北非国家通讯社今天报道说,美国著名独立石油公司阿帕奇公司和英国著名石油勘探公司达纳石油公司将根据9月16日与埃及政府签署的石油勘探协议在埃及西部沙漠地区勘探石油。

    中东和北非国家通讯社说,根据这项勘探费用至少1250万美元以及签字费为600万美元的协议,阿帕奇公司和达纳石油公司将与埃及石油总公司合作在Beni Suwais以东地区钻取5口勘探井。

    据悉,埃及政府今天还与Merlon国际公司签署了第3项石油勘探协议,根据这项勘探费用至少2400万美元以及签字费为300万美元的协议,Merlon国际公司将在Fayoum地区钻取6口勘探井。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网