当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

在阿尔伯塔省增加六个地点将扩大Valvoline现有的快速润滑油基地

日期:2019-08-23    来源:拉美贸易经济网

国际石油网

2019
08/23
16:31

关键词: 润滑油 润滑油网络 合成机油

     在阿尔伯塔省增加六个地点将扩大Valvoline现有的快速润滑油基地,包括其在加拿大的第一家公司所有的商店
  列克星敦,2019年8月22日 /新华美通/ -胜牌公司,优质品牌的润滑油及汽车服务的全球领先供应商,今天宣布,它已签署了一项最终协议,收购某些企业资产Minit Lube在加拿大艾伯塔省。此次收购预计将在2019财年第四季度完成。财务条款尚未披露。
  Minit Lube总部位于阿尔伯塔省卡尔加里,成立于1978年,在艾伯塔省推出了第一个快速润滑油服务中心,目前包括六个服务中心。Valvoline将收购四家服务中心,这将成为Valvoline公司拥有的商店。Valvoline将其余两个服务中心特许经营给现有业主。所有Minit润滑油中心预计将更名为Valvoline Great Canadian Oil Change。此次收购将扩大Valvoline现有的快速润滑油网络,该网络遍布加拿大和美国的 1,350多家公司所有和特许经营地点。
  “我的家人于1978年创办了Minit Lube,” Minit Lube 所有者兼运营副总裁Paul Robinson说道 。“我们很自豪并感谢我们为卡尔加里的船队和零售客户服务超过40年。销售家族企业并非易事,但我们相信Valvoline与高品质产品,便利地点分享我们的价值观和信念以及业内最好的客户服务人员。“
  “在2018年,收购Great Canadian Oil Change和Oil Changers为我们提供了在美国以外扩展快速润滑油服务模式的理想机会,” Valvoline Quick Lubes总裁Tony Puckett说。“收购Minit Lube对于Valvoline来说意义重大,因为它将在加拿大建立我们的第一家公司所有的服务中心。我们认为Minit Lube是一个天生的选择,因为他们专注于Paul和他的团队开发的出色的客户服务体验。期待在Valvoline Great Canadian Oil Change品牌下为阿尔伯塔省的社区提供服务。“
  Valvoline是全球领先的优质品牌润滑油和汽车服务营销商和供应商,产品销往140多个国家。该公司成立于1866年,历经150多年,在此期间,它在多个产品和服务渠道中形成了强大的品牌认知度。Valvoline在DIY市场中排名第三的乘用车机油品牌。它经营和特许经营1,300多个快速润滑油位置,包括根据Valvoline Instant Oil Change SM品牌在美国的商店数量排名第二的快速润滑油链和按商店数量划分的3号快速润滑油链在加拿大根据Great Canadian Oil Change品牌。它还销售Valvoline润滑油和汽车化学品,包括新的Valvoline?现代发动机全合成机油,专门用于防止自2012年以来生产的汽油直喷(GDI),涡轮增压和其他发动机中的碳积聚; Valvoline High Mileage采用MaxLife技术机油,适用于75,000英里以上的发动机; Valvoline合成机油; 和Zerex?防冻剂。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网