当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 中国石油要闻 » 正文

网友反映延长石油油气勘探采气一厂井场污染,呼吁环保部门调查处理

日期:2019-12-23    来源:腾讯新闻

国际石油网

2019
12/23
10:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 延长石油 油气勘探 污染环境

微信截图_20191223105309  近日,有网友反映,位于延安市宝塔区麻洞川乡炭窑沟村七道窑子山的气井井场周围存在污染环境现象。
  网友称,站在井场上方塄畔,能够看到井场内围绕围墙附近做成的水沟内,囤积一层黑色稀泥状不明物。井场中间些部位,有一应该是由机械挖出来的大土坑,土坑旁边地面存留少量不明液体。
微信截图_20191223105321  同时,在井场周围,还发现倾倒了大量垃圾,水冲沟壑里看到土层里压着不少塑料类垃圾,井场周围的林草植被也遭到一定程度的破坏。
微信截图_20191223105328  现场没有看到井号标识,也不知道是属于哪个采气单位,按照区域附近来参考,疑似属于延长石油油气勘探公司采气一厂的区域。网友呼吁延安市生态环境局尽快前往现场实地调查。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网