当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 中国石油要闻 » 正文

中国石化润滑油欧洲代表处拓展航运市场

日期:2020-01-16    来源:中国石化新闻网  作者:梁荣立

国际石油网

2020
01/16
09:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国石化 润滑油 散货船

   中国石化润滑油欧洲代表处积极拓展航运市场,日前,通过积极的商务洽谈,中国石化润滑油有限公司在青岛为希腊一艘18.1万吨散货船成功补给9000L SINOPEC 船用气缸油5025和2桶HV 32液压油,实现了与该客户的首次合作。
  中国石化润滑油欧洲代表处在希腊拜访潜在客户时,了解到某客户的散货船希望在青岛补给散装的5025,因此积极推荐SINOPEC船用产品,介绍可提供IBC散装供应、获得主流发动机厂家认证、可混兑等产品优势,最终获得客户认可。
  该客户是希腊一家专业的散货船船舶管理公司,旗下管理有大灵便型、巴拿马型以及好望角型船舶多艘。目前,这次补给已顺利完成。
  2019年,中国石化船用润滑油销量继续保持稳步增长,不仅服务中国航运事业,也有越来越多的海外船家成为其忠实客户。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网