当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

印尼国家石油公司3月航煤日销售量下降7.7%

日期:2020-03-26    来源:道琼斯

国际石油网

2020
03/26
08:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 印尼国家石油公司 航煤 液化石油

印尼国家石油公司的一位发言人指出,3月份公司航煤日平均销售量下降7.7%至1.2万千升,低于2月份的1.3万千升日销售量,因疫情全球各国政府限制旅行,并且一些国家的航班暂停。

就目前看,全球受疫情影响最大的成品油就是航煤,亚洲航煤裂解价差已经触及逾11年来的新低水平,且上周亚洲裂解价差周价也创下逾11年最大单周降幅。

3月份,印尼国家石油公司的汽油日均销售量下降6.5%至8.7万千升,低于2月份的9.3万千升日均销售量。然而,3月份,液化石油气的日均销售量攀升2%,因为在家上班人数增多。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网