当前位置: 石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

越南油气集团蝉联越南利润最高企业500强榜单第一位

日期:2020-09-18    来源:越南那些事儿

国际石油网

2020
09/18
16:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 越南油气集团 油气企业 油气利润

越南油气集团(PVN)在2020年越南利润最高企业500强榜单(Profit 500)上继续卫冕“冠军”。

根据越南评价报告股份公司(Vietnam Report)与越南VietnamNet 报网最近联合发布的2020年越南利润最高企业500强榜单,PVN及其成员公司在排行榜上居于高位。

越南利润最高企业500强榜单的发布旨在表彰创造高利润且有望成为国家经济发展支柱的企业,进而为把越南商业品牌推介给国内外商界作出贡献。

今年越南利润最高企业500强排行榜中,建材、房地产、财政、食品饮料、电力等行业的企业数量较多。

Vingroup集团、越南科技及商业银行(Techcombank)、越南奶品股份公司、越南盛旺股份商业银行、军队股份商业银行、和发集团股份公司、亚洲股份商业银行、长海汽车制造股份公司、移动世界投资股份公司、胡志明市开发股份商业银行等公司也在该榜单上有名。



返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网