当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油资讯 » 正文

长城润滑油护航嫦娥六号任务圆满成功

日期:2024-06-27    来源:中国石化报

国际石油网

2024
06/27
09:32
文章二维码

手机扫码看资讯

关键词: 中国石化 长城润滑油 特种润滑油脂

6月25日,嫦娥六号返回器在内蒙古预定区域安全着陆,实现世界首次月球背面采样返回。作为中国航天事业全面战略合作伙伴,中国石化长城润滑油再次成功护航。

嫦娥六号探月之旅历经53天,往返超过76万公里,除了维持科考作业,还要承受月球表面巨大的昼夜温差,对机械润滑系统和温度控制系统有着严格要求,其润滑养护非常重要。中国石化长城润滑油专门配备的空间特种润滑油脂具有极佳的黏温特性和低倾点,在极端高低温交替环境下能保持原有特性,为嫦娥六号稳定运行提供了良好润滑保障。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述