当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石化资讯 » 正文

中国石化与上海证券交易所签署战略合作协议

日期:2024-07-10    来源:中国石化报  作者:阎茹钰

国际石油网

2024
07/10
10:38
文章二维码

手机扫码看资讯

关键词: 中国石化 上海证券交易所 石化行业

7月9日,中国石化上海证券交易所在京签署战略合作协议。集团公司总经理、党组副书记赵东在总部会见上交所总经理、党委副书记蔡建春并一同见证签约。集团公司党组成员、总会计师张少峰,上交所党委委员、副总经理王泊代表双方签署协议。

赵东表示,中国石化是中央企业的排头兵,高度重视上市公司规范管理,与上交所保持着良好的合作关系,在上市公司规范运作、人才队伍建设方面得到了上交所的大力支持。希望以签订战略合作协议为契机,进一步提升合作水平,推动提高控股上市公司质量,以自身高质量发展助力中国特色现代资本市场建设。

蔡建春表示,上交所与中国石化有着很好的合作基础。中国石化控股上市公司在高质量发展和规范运作方面发挥了表率作用。希望通过签署合作协议,进一步助力中国石化提高上市公司质量,在投资者沟通、公司债发行、并购重组等方面提供更优质的服务,为石化行业高质量发展和资本市场建设作出更大贡献。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述