当前位置: 石油网 » 石油安全 » 正文

金陵石化加强演练消除电气隐患

日期:2019-10-14    来源:中国石化新闻网  作者:陈平轩 江兴中

国际石油网

2019
10/14
09:03

关键词: 金陵石化 电气隐患 停电应急处置

   10月10日至14日,金陵石化因110千伏枢纽站电气隐患治理需要,将实施110千伏枢纽负荷转移。各装置提前对可能发生停电带来的不利影响抓紧演练,保证生产不受影响。
  国庆期间,各班组开展预案学习和演练,不断完善预案,全面提升班组停电应急处置能力。值班人员对机泵润滑油和盘车情况进行专项检查,抽查7个工区在运、备用机泵168台次,发现并及时整改问题15项。领导班子成员及各工区管理人员参加应急值班,保证发生突发事件时能够快速应急处置。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网