当前位置: 石油网 » 石油安全 » 正文

管道公司开展反打孔盗油竞赛

日期:2019-11-13    来源:中国石化报

国际石油网

2019
11/13
10:25

关键词: 反打孔盗油 能源安全 石油安全

  11月8日,管道公司启动反打孔盗油百日攻坚竞赛活动,加大防范和打击打孔盗油违法犯罪的力度,保障管道安全平稳运行,维护能源安全和公共安全。
  竞赛活动在管道沿线打孔盗油重点区域开展,分为工作部署、集中攻坚、抽查、总结4个阶段,主要任务是强化管道有效巡护,进一步压缩打孔盗油犯罪的空间。公司将加强出租屋、闲置院落排查;实现巡护通道全部贯通,做好巡护通道的维保工作;抽调技术骨干组成若干排查小组,全面开展暗阀和引管排查竞赛;加强企地警联动,保持反打孔盗油高压态势。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网