当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

伊拉克预计未来数月油价稳定 考虑收购埃克森美孚油田权益

日期:2021-05-04    来源:新浪财经

国际石油网

2021
05/04
11:06
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 埃克森美孚油田 石油输出国组织 石油生产国

石油输出国组织(OPEC)第二大石油生产国伊拉克称,未来几个月原油价格可能会保持在每桶65美元左右,并宣布正考虑收购埃克森美孚在全球最大油田之一的权益。

伊拉克石油部长Ihsan Abdul Jabbar在巴格达对记者们表示,OPEC+将继续试图把油价保持在“正常平均水平之内”,“不担心价格下跌”。

他表示,伊拉克可能最终会收购埃克森美孚在位于伊拉克南部的West Qurna-1油田32.7%的权益。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网