当前位置: 石油网 » 成品油 » 国内油企 » 正文

现代尾浦造船再获2艘阿芙拉型成品油船订单

日期:2022-05-07    来源:国际船舶网

国际石油网

2022
05/07
11:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 阿芙拉型成品油船 成品油船 现代尾浦造船

现代重工集团子公司现代尾浦造船4月29日发布公告称,该公司与欧洲地区船东签订了2艘11.5万载重吨级阿芙拉型成品油船的建造合同,合同金额为1592亿韩元(约合1.25亿美元)。

按照合同,这2艘新船将在2024年下半年陆续交付给船东。考虑到船型规模,这两艘新船可能将交由现代尾浦造船越南子公司Hyundai Vinashin船厂建造。

包括此次合同在内,现代重工集团负责造船业务的二级控股公司韩国造船海洋今年以来承接的新船订单已达到91艘,合同总金额为102.7亿美元,完成了全年接单目标174.4亿美元的58.9%。其中,集装箱船67艘、成品油船6艘、LNG船13艘、LPG船1艘、汽车运输船(PCTC)2艘、滚装船2艘。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网